?

Log in

No account? Create an account

Vita brevis, ars longa

Social capital

  • 222

Rating position

Name:
Slash
Birthdate:
28 January 1980
External Services:
  • pleyadas@livejournal.com
Итак, что же мне поведать вам о себе дорогие мои детишечки...
Когда-то я начинал вести ЖЖ для того, чтобы делиться с друзьями всякой интересной ересью, находимой на бескрайних просторах тырнета. Ну просто потому, что как только я вижу что-то, что мне нравится, что мне интересно или наоборот, жутко бесит — у меня на уровне подсознания рождается желание поделиться этим с друзьями...

Чуть позже пришло осознание того, что время от времени рождающиеся во мне позывы выплеснуть свои собственные мысли на белизну экрана, также нашли себе уютный домишко:)

Я очень люблю общение, более того — испытываю дефицит оного, так как все мои друзья из костей и мяса живут нынче в других городах... И вам, друзья из ноликов и единичек, будет интересно со мной общаться, при условии, что наши внутренние миры впадут в резонанс, в той или иной степени. Однако, как мне кажется, прежде чем начинать, следует ознакомиться с некоторыми характерными для меня чертами...

— я, безусловно, очень умён (в те редкие промежутки времени, когда моя непроходимая тупость спит:)
— у меня богатый внутренний мир и широкие познания (однако круг интересов довольно-таки узок, и я не считаю это недостатком, а познания зачастую поверхностны)
— у меня очень хорошее чувство юмора (тут опровержение придумать сложно, потому что это так и есть:)
— по большинству вопросов я имею чётко выраженное собственное мнение и готов отстаивать его до конца (иначе говоря упрям как самый твердолобый баран, радикален до жути, консерватор и максималист)

— махровый атеист до мозга волос и корней костей.
— Упёртый металлист, предпочитающий Heavy, Power, очень избирательно Thrash. НИКАКОГО гроула и скрима, ни за что. Вообще музыка — главная ценность в моей жизни, опосля семьи. Помимо металлюжника люблю Вивальди и Высоцкого, благосклонно отношусь к иностранной попсе 80-х и «Ласковому маю»:) немножко панка и альтернативы, чуть-чуть. Вокал — главный приоритет.
— Киноман, смотрю и мэйнстрим и артхаус (меньше), и Голливуд и советское старьё, не мыслю своей жизни без синематографа.
— Заядлый чтец (в прошлом, сейчас редко — очень мало времени), больше всего люблю Р. Хайнлайна, С. Лукьяненко, С. Кинга, Б. Акунина.

Что ж, если вас не смутили и не испужали мои недостатки — Welcome.

P.S. я — не граммар-наци, но чистота и красота родного языка для меня очень важны, а тотальная безграмотность ужасает и заставляет рыдать в подушку. За мат и язык «падонкаф» браниться и банить не буду, но прошу — пожалуйста воздержитесь от использования этих прелестей от лукавого в этой обители Чистоты, спасибо.
P.P.S. И ещё, по уверениям всех близких — я зануда из зануд. Я, конечно, не согласен, но люди так говорят:)))

Первый в жизни рок-концерт
Первый в жизни концерт фирмачей
Первый рок-магазин в моей жизни
Моя группа: мои тексты
Моя группа: мой логотип
Мои любимые вокалисты
Как я наследил в истории Рока
Как я наследил там опять...
И ещё раз (Arida Vortex - The Illustrated Man)
Моя первая учительница
Мой читательский дневник
Моё фирменное блюдо
Мой сарказм
Моё видение ситуации с русским кино
Моё первое в жизни интервью с музыкантом (Роман Гурьев, Arida Vortex)
Моё второе интервью (Олег Жиляков, Catharsis)
Моё главное интервью (Владимир Холстинин «Ария»)
Моё четвёртое интервью (Сергей Канунников, «Возвращение»)
Моё пятое интервью (Лусинэ «Лу» Геворкян, Louna, Tracktor Bowling)
Моё шестое интервью (Шарон ден Адель, Within Temptation)
Моё седьмое интервью (Пётр Елфимов)
Моё восьмое интервью (Наталья Ступникова, пресс-атташе «Арии»)

Моё девятое интервью (Игорь Куприянов)
Моё десятое интервью (Денис Машаров, «Театр Теней»)
Моё одиннадцатое интервью (Михаил Житняков, «Ария»)
Интервью со мной

Кино, которое я хочу

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, ремонт, дети, семья, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, лингвистика, ссср, коронавирус

Social capital

  • 222

Rating position

Statistics